Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 06:50   #4
ramsprint
Знаток

Вес репутации: 107
ramsprint Мозговой центрramsprint Мозговой центрramsprint Мозговой центрramsprint Мозговой центрramsprint Мозговой центрramsprint Мозговой центрramsprint Мозговой центр
По умолчанию Re: Вопрос по отводу тепла ?

Спасибо, Litesvet и Turnon The Light

Поясню, наверное так всем будет понятней: разговор о "начинке" аналога
Армстронга, светильник приобретали для простого тестирования на предмет использования в видео студии.

На примере одного, предполагали определиться, сколько будет нужно всего таких светильников в студию для замены галогенок .

До этого слышал от знакомого, что в корпуса "лепят" простые полоски светодиодной ленты, которая со временем просто отваливается, что эти светильники (светодиодные) просто "отстой" так как и светят слабее, чем обычный Армстронг, при почти трехкратном превышении цены в добавок.

Но, когда включили светильник за 2100 руб , то оказалось,
что он светит ощутимо ярче, вот тогда и возникла мысль вынуть из него четыре полосы с драйвером и подобрав оптимальное количество этих модулей добиться нормального света в студии.

Конечно понимаем, что эти светодиодные полоски на алюминиевой основе можно где-то купить значительно дешевле, чем вынимать из железного корпуса , да судя по вашему форуму и с рассеивателями не проблема.

Да, забыл, мой главный вывод, когда раскрыл корпус - понял: светодиодная лента (которую мне советовали купить в магазине рекламных товаров) это, мягко говоря, несколько иное направление.

И, все же вопрос ? а есть достаточно "яркие" ленты, которые можно зафиксировать на похожей алюминиевой полосе и добиться, как минимум, аналогичного эффекта по свету, потреблению и рабочему ресурсу, как в Армстронге (полагаю я купил один из дешевых) и по цене, естественно ?

Последний раз редактировалось ramsprint; 11.01.2013 в 06:52.
ramsprint вне форума   Ответить с цитированием