Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 14:26   #154
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: выкладываем визуализации архитектурного освещения

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Я тоже видела практически свою картинку, проект по котрой уже был в стадии реализации, но в другом ракурсе на сайте одной фирмы, позиционирующей себя как очень крупного специалиста. После этого отношение однозначное.
Кстати мне не понятно, почему люди выкладывают визуализации объектов, на котрые не делали проекта, а так, участовали в тендере. Вспомнился один интересный скандальный случай в связи с этим. Несколько лет назад мы по городской программе делали кучу объектов, в том числе и один музей. В декабре, когда монтаж уже был завершен, а в это время на Интерсвете проходил конкурс, точней его результаты. Так вот какую-то премию дали кому-то, кто просто сделал визуализацию этого музея. Мой шеф тогда большой скандал устроил.
НУ работа сделана? Пренадлежит фирме... и уже никого не волнует что там реализовали =)) Это же конкурс дизайна а не реализации так что тут на мой взгляд все вполне прилично...
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием