Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 13:57   #10
Svetlov
Новичок

Вес репутации: 0
Svetlov нет репутации
По умолчанию Re: Как стать профессионалом

день добрый. у меня более скромные пожелания чем у топикстартера.
Итак, не так давно я устроился на работу в фирму реализующую светодиодное освещение от производства, ну как производства))) закупаются комплектующие и собираются в изделие, до установки. моя работа заключается в администрировании и продвижении интернет магазина.
У руководителя родилась "гениальная идея" чтоб я научился визуализации освещения.
Сильно углубленно мне физически не обучится, но что требуется:
к примеру есть фото здания/помещения, в идеале проект автокада здания/помещения и мне необходимо расставить светильники с их ies файлами и максимально реалистично сделать картинку здания/помещения для того чтоб заказчик максимально смог представить что он получит после того как заплатит нам денежку и мы выполним установку светильников.
Какие программы будут необходимы?, в Диалюксе уже более менее разобрался но максимально реальную картинку в нём как понимаю не получить именно картинку
Идеальным ответом будет, " я для своей работы использую вот такую связку программ, в этой делаю то-то, а в этой то-то и получаем вот такую картинку глядя на которую заказчик захлопает в ладоши и выкрикнет хочу такое и мне пох сколько нада заплатить"
Помогите, горю(((
Спасибо

Последний раз редактировалось Svetlov; 05.02.2013 в 13:59.
Svetlov вне форума   Ответить с цитированием