Цитата:
Сообщение от Peoples
Прописать в договоре все контрольные параметры с допустимыми отклонениями и при наличие сомнения можно сдать светильник на экспертизу. Выход ряда параметров за установленные пределы = возврат партии, возврат денег + компенсация монтажа/демонтажа и экспертизы.
Всякого рода "шелупонь" с надуманными параметра или те кто вместо перечня характеристик на светильник присылает datasheet на светодиод и драйвер на китайском языке - отсеются. Механизм на других закупках отработанный, думаю и с LED светильниками будет работать.
Но суть данной темы не в том как вычислить мошенников и проходимцев (для это есть СБ).
Я привел список параметров, по которым будет осуществляться выбор светодиодного светильника. И мне бы хотелось услышать советы (от специалистом и экспертов) какими еще параметрами и значениями его можно дополнить или быть может что-то там нужно изменить.
|
По большому счёту у Вас уже все написано, далее вопрос к бюджету и конкретике требований...
Бюджет, отличающийся в два раза, предполагает разные требования к оборудованию.
Рабочий офис и зал для приема гостей предполагают совершенно разные требования к оборудованию.