Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 14:39   #9
Litesvet.ru
Высший разум

Вес репутации: 241
Litesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Перечень параметров для выбора LED светильника

Цитата:
Сообщение от Peoples Посмотреть сообщение
Спасибо за предложение. 1 и 2 сразу нет - думаю понятно почему. 3 - уж без обид, но он не стоит этих денег. Видел светильники в данном типе корпуса (из листового металла со съемной стенкой) - не впечатлил. Такой корпус стоит менее 150 рублей при массовом производстве. Выходит все остальное это цена диодов и электронного драйвера? Меня начальство съест за такое.
да без обид конечно я лишь привел то, что есть.

1 и 2 - дело вкуса и места использования
3 - металл стоит на корпус 150 рублей... работу, краску, амортизацию не считать? Кроме диодов и драйвера есть еще плата, светорассеиватель, провода, работа, аренда и прочее... + то, что они не делаются тысячами, соответственно у них несколько иначе считаются дополнительные расходы... кроме этого, там светодиоды стоят 140лм/вт. Данный корпус "ширпотреб", с этим никто не спорит, но за потолком, я Вас уверяю, его видно не будет ... Купите китайскую панельку за 3000 руб, выглядеть будет лучше, но вот об эффективности можно будет забыть...
Litesvet.ru вне форума   Ответить с цитированием