Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 13:46   #10
Shadow
Знаток

Вес репутации: 0
Shadow нет репутации
По умолчанию Re: Ищу LED G4 G9 G5.3 E14 E27

Цитата:
Сообщение от Dendy Посмотреть сообщение
Честь имеете?
Хорошо. Даташит на светодиоды приложите, пожалуйста.
Температуру на кристалле в рабочем режиме подскажете?
Кстати, у Вас на сайте уже 130 лм/вт!!! И это не показатель эффективности светодиодов, используемых Вами, а показатель эффективности светильника. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

128,7 лм/вт в лампе - действительно хороший показатель, только светодиоды в лампе не нагреваются до +80 и выше, питаются слабым током.
Кстати, какой ток у Вас на светодиодах в уличных светильниках?
И Вы сами себе противоречите, либо пытаетесь намеренно ввести всех в заблуждение показателем в 128,7 лм/вт от ЛАМПЫ, который Вы пытаетесь интерполировать на уличные мощные светильники (которые у Вас >130лм/вт. якобы).
IES файлы тоже неплохо было бы посмотреть.

Ну и еще, так сказать в догонку:
Я Вам указал на очевидную нелепицу в описании Вашей продукции, и пока Вы не предоставите доказательств, я бы на Вашем месте постеснялся требовать сатисфакции

Хорошо, перефразирую: Дурите народ световым потоком, >130 лм/вт со светильника, ай-яй-яй.
Опять таки улыбнуло...Что-то Вам доказывать в данный момент не считаю нужным.В части остальных участников скажу,что по завершении некоторых процедур(локальных) обязательно ознакомлю с протоколом испытаний,в части эффективности.Ставить условия относительно сатисфакции-что то я не припомню,чтобы кто то дал Вам полномочия вставать на чье-либо место или стесняться,поверьте,если бы возникла необходимость в Ваших советах Вы были бы в курсе.Относительно нелепицы-это Ваше право понимать и усваивать информацию так как Вам хочется.Это Ваше субъективное мнение.
И еще...если Вам так уж невтерпеж кому-то что-то как-то сказать ну напишите мне в личку или на почту,может в скайп да как хотите.Некоторые из присутствующих здесь людей имеют специальное образование по всем тем вещам о которых Вы говорите,некоторые знаю немного больше остальных,некоторые еще что-то...Вы не задавались вопросом,почему только Вы пытаетесь найти соринку в глазе?Это из той пословице про бревно...)))

Последний раз редактировалось Shadow; 09.04.2013 в 13:59. Причина: Дополнение
Shadow вне форума   Ответить с цитированием