29.04.2013, 16:03
|
|
Знаток
Вес репутации: 0
|
Re: Ищу LED G4 G9 G5.3 E14 E27
Цитата:
Сообщение от Shadow
Опять таки улыбнуло...Что-то Вам доказывать в данный момент не считаю нужным.В части остальных участников скажу,что по завершении некоторых процедур(локальных) обязательно ознакомлю с протоколом испытаний,в части эффективности.Ставить условия относительно сатисфакции-что то я не припомню,чтобы кто то дал Вам полномочия вставать на чье-либо место или стесняться,поверьте,если бы возникла необходимость в Ваших советах Вы были бы в курсе.Относительно нелепицы-это Ваше право понимать и усваивать информацию так как Вам хочется.Это Ваше субъективное мнение.
И еще...если Вам так уж невтерпеж кому-то что-то как-то сказать ну напишите мне в личку или на почту,может в скайп да как хотите.Некоторые из присутствующих здесь людей имеют специальное образование по всем тем вещам о которых Вы говорите,некоторые знаю немного больше остальных,некоторые еще что-то...Вы не задавались вопросом,почему только Вы пытаетесь найти соринку в глазе?Это из той пословице про бревно...)))
|
В части протокола [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] милости прошу как и обещал (сертификаты).
|
|
|