Тема: ЮМОР
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 14:18   #698
lampyr
Мастер

Вес репутации: 131
lampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают все
По умолчанию Re: ЮМОР

Цитата:
Сообщение от Litesvet.ru Посмотреть сообщение
... так как зеркальные лампы, к примеру, дают больший показатель освещенности благодаря отражению света в колбе, но при этом свет будет направленным

"...и дают они не правильный мёд..." ... копирайт Вини-Пуха

" К лампе торговой марки gauss, например, прилагается паспорт изделия с подробной инструкцией по эксплуатации и гарантийным талоном, который заполняется продавцом. " - это круто (а в гарантийном талоне 5 гарантийных корешков, которые отрываются в сервисных центрах при ремонте)

"Магазины, предлагающие светодиодные осветительные приборы, имеют лицензии на свою деятельность" - а кто у нас лицензирует "предложение светодиодных осветительных приборов" ? Министерство света и тьмы? или кто-то еще? А то я хочу получить лицензию тоже, чтобы "предлагать", а то блин продавать могу, а вот предлагать никак нельзя мне пока не получил лицензию
Вы там поосторожней с шутками про лицензию. А то Световой Дозор лицензии проверяет.