Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 20:20   #30
Litesvet.ru
Высший разум

Вес репутации: 241
Litesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to beholdLitesvet.ru is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Подобрать освещение

Цитата:
Сообщение от Самый добрый Посмотреть сообщение
Извини, до сих пор не знаю как тебя зовут по имени (.

В туалетах и прочих кафе - явно не армстронги должны быть.
В первом сообщении указаны помещения и их площадь.

Если посчитать укрупненно (я всегда такой прикидкой пользуюсь, точность достаточно высока) - 200+68+140 =408 м
Установленная мощность 4-5 Вт/м на 100 лк(для люмок)
3264 Вт.
Поделить на 80 (мощность светильника), и получим с неким запасцем - 41 светильник. Если оптимизировать расчеты - получится скорее всего меньше.

Для подтверждения - просто выложи расчеты помещения размером 10 на 20 метров (200 метров)

Диалюкс с экспортом что то глючит неимоверно...
Но число - 2,76 Вт/м на 100 лк. При использовании ARS 418 (4800 поток ламп, КПД 60%)
В маленьких помещениях оно подрастет, в офисном тоже побольше будет... То на то и выйдет... 40 - светильников с запасом, 30 в притык.
Меня Сергей
ну у тебя в расчетах ячейка фактически 4*4
а площадь...там написано одно, а нарисовано другое...я со схемы брал...
понятное дело что в туалеты не армстронги...хотя кто знает что захотят
я не говорил что все светильники армстронги, я округлил во все месте взяв твои 2*2 метра, т.к. это тебе виднее
Litesvet.ru вне форума   Ответить с цитированием