Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 17:04   #18
Jemonuzha
Мастер

Вес репутации: 0
Jemonuzha нет репутации
По умолчанию Re: Кто знаком с производителем ?

Цитата:
Сообщение от camii dobrii Посмотреть сообщение
Мммм... уличные и промышленные серии у лед эффекта лучше не смотреть.
секрет низкой цены в огромном выкупе неликвилного бина у ничии - светодиоды почти бесплатно достаются. средненько блоки питания и дешевое стекло. плюс свое металическое проищводство которое нужно загружать работой. это все работает для офисных корыт. если сети нормальные - работать будет.
а вот с улицой и промом - выбирайте другого поставщика!!! даже лидер лайт лучше - это если низкий ценовой рассматривать. если рассматривать серьезные светильники - я бы начал с галада, или с наших (xlight). но цены совсем другие - без сказок про 150 лм с вт.
торговых светильников у них нет совсем.

безусловный ценовой лидер сейчас - атон... но качество... ух...
Огромное спасибо за развёрнутый ответ. Всё стало предельно понятно. Постараемся поискать аналоги такой продукции, но я сомневаюсь, что можно найти хорошее качество за небольшие деньги. В конце концов эксплуатировать светильники не нам... Но не хотелось бы перед заказчиком потом краснеть за продукцию. Сейчас посматриваем в сторону Ферекса г. Казань. Вроде серьёзное производство, много реализованных объектов, своё оборудование для испытаний как у Архилайта. Цены конечно не дешёвые, но 5 летняя гарантия радует, плюс нормальные формы и корпуса и вполне реальная отдача 100 Лм\Вт.
А вот насчёт Ничии Вы меня напугали, потому что у данного производителя тоже используется Ничия
Jemonuzha вне форума   Ответить с цитированием