Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2013, 18:32   #23
Gades
GOD

Вес репутации: 1404
Gades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond reputeGades has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Нужна помощь !!!

Цитата:
Сообщение от Jemonuzha Посмотреть сообщение
Ферексы говорят, что подойдут обыкновенные ИБП. Обратились в компанию Uniel - их технари сказали что это реально, предложили несколько вариантов ИБП. Как разместить их рядом со светильником и закрепить, чтобы никого не пришибло - придумаем
Главное чтобы работало нормально. Поэтому я и попросил у специалистов здесь помощи и советов.
Самый чувственный секс начнётся, когда аккумуляторы на высоте 8 метров обслуживать придётся! А они будут свинцово-кислотные...
Но, в целом, такая система, конечно, работать будет! Но мне гораздо больше нравятся аккумуляторы, стоящие на твёрдой земле - мне так спокойнее и удобнее