Цитата:
Сообщение от савелий
если у Вас стоят резисторы значит Ваша линейка рассчитана на определённое напряжение как я понимаю, когда обычно такие вещи уже ставятся на определённый ток а не напряжение, так что у Вас светодиодная лента а не линейка ))
|
так это и есть лента, а не линейка. Только присобаченная через 3М к задней панельке. Мы от таких экспериментов отказались. фиг знает как себя будет этот "скотч" себя вести при высоких температурах. Плюс нужен очень жёсткий контроль за толщиной проводящего слоя. Вообщем знаем мы про эти ленты всё.
comrad
Цитата:
Такая эффективность при токе 65ма, но и при, скажем так, коммерческих токах эффективность весьма неплохая, более того, на рынке с такими показателями цена/эффективность я других светодиодов не вижу, тот же Самсунг 5630 ген2 проигрывает по максимальному току как минимум.
Кстати, интересно узнать, какие Вы светодиоды используете?
|
Я вроде брал из даташита ток 65 ма и напряжение 3,1в. Ну либо калькулятор у меня врёт либо я забыл как делится световой поток одного светодиода на его мощность. Может я что-то не то делаю?
Сейчас мы отошли от лент и перешли на Refond. Тех самых, где берут светодиоды для филипс корэлайн. В том числе на торцевой подсветке.