Цитата:
Послушайте, уважаемый Comrad, у меня простая философия- если человек не хочет слушать - пусть обжигается. Я не собираюсь спорить или что-то доказывать.Хотите ленту присобачивать к задней панели- да на здоровье! Только мне реляций не нужно. Плавали - знаем. Обжигайтесь.
|
Да что слушать то? Вы напишите хоть что нибудь, что можно послушать/почитать, кроме голословных выкриков, я с удовольствием почитаю. На чем Вы обжигались, где плавали? Я думаю, побольше Вашего обжигался о светодиоды и все, что с ними связано- и то стараюсь привести какие то факты, доводы. Вы же делаете безапелляционные, ничем не подтвержденные заявления, претендующие на абсолютную истину. Тут форум, а не рекламный буклет завода Лампирис, потрудитесь доказать свою позицию.
Цитата:
А зачем мне картинки??? Я вроде не в первом классе. У меня есть цифры даташита. Я не ленюсь считать самостоятельно. И по результатам расчёта - ну не выходит у Вас никак каменный цветок в 159 лм/вт. Проверьте сами, бо считать наверняка умеете.
|
А у меня выходит 159 Лм/вт. Напишите, как считаете, если я не прав- извинюсь.
Цитата:
А для офисного освещения этого хватит. Это не промы, где все гоняются за эффективностью источника света. В офисном освещении очень важна равномерность и куча других параметров.
|
Ну вообще то светодиоды и начали использовать из за их эффективности. Равномерность и кучу других параметров проще обеспечить на люмках.
Вообще, Рефонд и ЛЖ это разные весовые категории, как СHERY и КИА, ЛЖ, как и Шарп всю жизнь делал светодиоды для телевизоров, там прекрасный индекс цветопередачи. Если хотите, пришлю образцы-попробуете, сравните.