Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 20:05   #11
lampyr
Мастер

Вес репутации: 132
lampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают всеlampyr Его знают все
По умолчанию Re: Нужны аналоги PSL-692-126

Цитата:
Сообщение от Spektr Посмотреть сообщение
Светильники требуются для подсветки стадиона на замену прожекторов ИО 1000-220-3. Вот выписка из тех. задания - применить современные энерг. сбер. светильники со степенью защ. IP-55 (уличного осв.) Рекомендуем использовать светильники на светодиодах Jazz Way 126.
Что такое Jazz Way я прекрасно знаю, давно работаю в светотехнике.
А Вам шашечки или ехать?
Еще раз повторюсь, смотря что считать аналогом.
Нужен аналогичный светильник по форме и световому потоку.
Если есть, что предложить конструктивно и конкретно, с удовольствием рассмотрим. Почитав форум складывается ощущение, что здесь сплошь и рядом производители сидят, так предложите что-нибудь, с удовольствием посотрудничаем, заявки на светотехнику постоянно есть. Мне в голову приходит Lider Light LL-ДБУ-02-120-0323-65Д. Что можете вообще сказать про производителя, честно признаться наружкой светодиодной не занимался.
Послушайте, вы серьёзно?
Вам нужны аналоги: "Рабочая температура: –40...+80°С"... +80??? Ни разу такого уличного светильника не видел. Потому все и молчат... ну и посмеиваются. Джазвей, да...