Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 09:55   #4
r13
Мудрец

Вес репутации: 503
r13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant futurer13 has a brilliant future
По умолчанию Re: Специалист зарабатывай у нас!

Цитата:
Сообщение от Litesvet.ru Посмотреть сообщение
Представим...я - работник (тяжело, но теоретически много...я вообще ленивый по натуре и работать не люблю... на кого то )
Так уж сложилось... вакансия Руководителя проекта первая в списке... вот на неё то я и претендую... (благо высшее техническое и МВА имеется, да и опыта за плечами почти 20 лет накапало, да большая часть руководящего)
Сижу и думаю..какой же я привередливый...Кто нибудь разделяет моё мнение? Или я не в курсе тенденций рынка поиска сотрудников просто?[/B]
Полностью согласен с приведенными аргументами на 1000%.
Но с некоторых пор зарекся вслух озвучивать "уверенность в завтрашнем дне"... Испытал на себе высказывание(поговорку) "... от сумы и от т....ы не зарекайся...".
Вроде бы живешь хорошо, семья, дети, "работа" собственника своего дела и т.п. Помню(теперь всегда) как-то раз в компании с хорошими (авторитетными)знакомыми за столом на вопрос, "...почему не укрупняется дело?" ответил - "... да нафига надо, мол я и так уже 8 лет не работаю(буквально), а бизнес хоть и средний но идет нормально..."
На что мне они ничего не ответили в плане критики.
Но представляете, через 3 или 4 года ТАК БАБАХНУЛО! Сначала с финансами трудности начались. Подробности пропущу. Потом совершенно на пустом месте стал фигурантом уголовного дела! ТРИ ГОДА в судах доказывал, что я "не верблюд"! Короче все время уходило только на борьбу за выживание, но "прорвался" хорошо что было немного заработанных денег, хороший друг(знакомый) адвокат и поддержка. Все закончилось "благополучно". Но в итоге оказался "на дне самого глубокого колодца", все практически начал с "0"(подрабатывал и сторожем и охранником и т.д, только через 4 года "выбрался" на среднюю стабильность наемного работника(но в душе остался "собственником" и к этому стремлюсь).
Конечно намного не уровень МВА(на самом деле это много значит), но с тех пор больше не зарекаюсь!!!
Да и посмотрите все наши русские(российские) поговорки правильные, т.к. они взяты из жизни...
r13 вне форума   Ответить с цитированием