Re: Комплектующие для качественного пром светильника
))) Утипути...
Вы создали тему, назвав её "комплектующие для качественного пром светильника".
Отдельно комплектующие ничего, но если их собрать вместе - изделие не получится.
Я не понимаю что Вы пытаетесь доказать?
"Если всё заменить - получится хороший светильник"?
А нафига менять? Лучше сразу нормальные взять!
IP можно хоть 67 сделать в любом куске алюминия - залил соплями от остека и сиди радуйся. Только это несет ряд своих недостатков.
Оптика в узкоспециализированных??? Нуну... Давайте я Вам их перечислю:
Все помещения от 6м. высотой, все склады, все проходы и т.д. Что составляет примерно 80% производственных площадей... Действительно узкоспециализированные решения.
Поставить стекло - а вернее осуществить его герметизацию - это достаточно сложная технологическая операция, доступная далеко не всем.
Термоиспытания - большой вопрос как их проводить. Если вы умеете так круто измерять температуру pn перехода, что в состоянии заявлять о 55 градусах при температуре окружающей среды 25С. Мне есть чему у Вас поучиться. Расскажите как Вы делаете эти измерения и научите всех уважаемых коллег. А то мы то идиоты всю голову сломали и всю попу измучали в попытках родить метод который даст точность хотя бы +-5%.
Почитайте ПУЭ. Очень полезный документ. Пригодится в жизни. Можете еще ГОСТы на светильники цепануть.
Стереотипность мышления )))... Круто чё... Законы то термодинамики и аэродинамики у нас меняются не реже чем раз в квартал... А то что Ваши канавки забьются масляной взвесью за 2-3 месяца и перестанут работать - это конечно не ваши проблемы.
Продольный защитный угол - практически отсутствует, и если я встану в начале цеха - мои глазки будут плакать, даже если я буду смотреть на 2 град. вниз по идеальной линии зрения...
Заземлить мешает отсутствие отверстия или бобышки на корпусе, в которые я могу вкрутить винт заземления.
Или Вы мне его приваривать предлагаете?
Относительно моей "зловонности". Да это я. Да я такой.
Я с уважаемыми людьми не особо цацкаюсь, а с Вами тем более не вижу причин быть любезным.
Люди которые меня пытаются наебмануть и доказать вещи противоречащие физике, как правило натыкаются на такую мою реакцию.
Вы же не захотели воспринять достаточно нейтральное "Зато дешево".
Ну так получайте по полной и не нойте что я злой и несправедливый.
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
|