Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 19:53   #6
lightstudio
Профи

Вес репутации: 161
lightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают всеlightstudio Его знают все
По умолчанию Re: Контроллеры для светодинамической рекламы

Цитата:
Сообщение от Impuls light Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Уважаемые клиенты!
[/B][/COLOR]
Приветствую, Impulslight! Посмотрел ваш контроллер, и я не совсем смысла понимаю. Я тоже начинал производить контроллеры с мощными PWM выходами, 10-30А, например. Такие мощности хороши, если речь идет, например, управление объемными буквами, гиганскими световыми коробами и т.п. Рынок тут очень узок, и уже мало кому это интересно, на мой скромный взгляд конечно. Хотя, у меня были случаи, когда звонили с Украины рекламисты и рассказывали, что подсветка там на уровне 90-х годов и такие мигалки применяются широко. Теперь немного по техническим вопросам…
Количество кадров увеличено с 600 до 1200!
Полагаю, что вся информация записывается во внутреннюю память flash микроконтроллера, поэтому так мало. Почему не применить SD карту? Можно даже и не использовать FAT/FAT32, а работать с секторами памяти, например по интерфейсу SPI, очень просто писать и читать. Теперь по (ШИМ) PWM, что led нагрузку дергает портами. Сейчас нехило развилась Flash Led технология (google = IC Pixel) и в широком доступе чипы IC. Если их усилить Mosfet транзисторами, можно получит чуть ли не бесконечное количество мощных каналов PWM. Не нужно концентрировать высокую мощность в одном месте, а разбить нагрузку по точкам. Если в вашем контроллере сделать поддержку Flash Led, продажи существенно подрастут. Не сочтите за рекламу, вот мы делаем Flash Led контроллеры, конечно с китайцами конкурировать сложно, но продажи есть, можно развиваться.

приложил видео одного из друзей-клиентов.

Последний раз редактировалось lightstudio; 27.05.2014 в 19:57.
lightstudio вне форума   Ответить с цитированием