Цитата:
Сообщение от Impuls light
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Уважаемые клиенты!
[/B][/COLOR]
|
Приветствую, Impulslight! Посмотрел ваш контроллер, и я не совсем смысла понимаю. Я тоже начинал производить контроллеры с мощными PWM выходами, 10-30А, например. Такие мощности хороши, если речь идет, например, управление объемными буквами, гиганскими световыми коробами и т.п. Рынок тут очень узок, и уже мало кому это интересно, на мой скромный взгляд конечно. Хотя, у меня были случаи, когда звонили с Украины рекламисты и рассказывали, что подсветка там на уровне 90-х годов и такие мигалки применяются широко. Теперь немного по техническим вопросам…
Количество кадров увеличено с 600 до 1200!
Полагаю, что вся информация записывается во внутреннюю память flash микроконтроллера, поэтому так мало. Почему не применить SD карту? Можно даже и не использовать FAT/FAT32, а работать с секторами памяти, например по интерфейсу SPI, очень просто писать и читать. Теперь по (ШИМ) PWM, что led нагрузку дергает портами. Сейчас нехило развилась Flash Led технология (google = IC Pixel) и в широком доступе чипы IC. Если их усилить Mosfet транзисторами, можно получит чуть ли не бесконечное количество мощных каналов PWM. Не нужно концентрировать высокую мощность в одном месте, а разбить нагрузку по точкам. Если в вашем контроллере сделать поддержку Flash Led, продажи существенно подрастут. Не сочтите за рекламу, вот мы делаем Flash Led контроллеры, конечно с китайцами конкурировать сложно, но продажи есть, можно развиваться.
приложил видео одного из друзей-клиентов.