Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 16:29   #54
SKAZZI
Мастер

Вес репутации: 323
SKAZZI has much to be proud ofSKAZZI has much to be proud ofSKAZZI has much to be proud ofSKAZZI has much to be proud ofSKAZZI has much to be proud ofSKAZZI has much to be proud ofSKAZZI has much to be proud ofSKAZZI has much to be proud ofSKAZZI has much to be proud ofSKAZZI has much to be proud ofSKAZZI has much to be proud of
По умолчанию Re: Светодиодное освещение цеха с температурой 70 градусов.

Цитата:
Сообщение от Saymon Посмотреть сообщение
У меня как раз скоро опытный образец пром светильника будет готов, надо будет его в камеру тепла засунуть на недельки 2-4 для начала.
Кстати, кто-нить методикой (можно и забугорной) тестирования LED продукции на плюс и минус не поделится?
Посмотрите "классику" - ГОСТ 16962.1-89 или ГОСТ Р 54350 если одновременный контроль световых нужен.
Лично я считаю, что можно вышеописанные методы использовать как базис и от них свою методу сделать. Самое то получится для Ваших приборов. Да и при создании ТУ проще будет.

Цитата:
Сообщение от kolover Посмотреть сообщение
Канэш)

Подвесили его в камере при +70. Включили и смотрели). 6 часов провисел включенный.
Тока на странице по ссылке +60 написано - исправим.
Чета я сомневаюсь что во ВНИСИ ссылку на методику в протоколе не дали или ее там же не прописали )))) Когда протокол будет - пожалуйста скиньте нам на обозрение.

Последний раз редактировалось SKAZZI; 03.09.2014 в 16:33.
SKAZZI вне форума   Ответить с цитированием