01.04.2015, 15:41

| 

| 

| 

Мудрец 

Вес репутации:  512 

| 

Re: Pandora LED - необычные светодиодные светильники из Калуги.

Цитата: 

Сообщение от  Smol

Мне кажется, или же PandoraLed предлагает: 
1-на вид может и интересные вещи; 2-цена "космическая", особливо на фоне того, что происходит в стране; 3-так и не получили ответов относительно деградации светодиодов и главное так и не получили ответа - какова же все таки температура кристалла светодиода; и т.д. 

Хотелось бы Ваше мнение прочитать, но только как "болельщика" данной компании, а как не зависимого специалиста! 

Я думаю, что время такое, что ищут что-то. На Пандоре молодежь, они в своем районе котируются, наверное, имеют заказы по Калужской губернии, конек - возможность делать свои светодиодные матрицы, дорожные светильники достаточно грамотные, осторожные, не лепят сказки про 100тыс. часов. По нынешним временам интересная компания, но времена сложные и что будет дальше сказать трудно.  На счет деградации - так это слова для пиара. Тут что-то найти сложно. Можно делать ускоренные испытания при повышенной температуре, охотников мало. Это ж нужна целая лаборатория.  Ситуация ничем не отличается от других предприятий. Не берете на ум. 

| 

Smol - снова Вам привет!

Можно ли просить Вас дать свой электронный адрес, а то хотелось бы с Вами обсудить один вопрос вне поля этого форума!?

Наш e-mail:  npp.parytet@gmail.com

| 

| 

|