Цитата:
Сообщение от LogTor
Поэтому там и с запасом сделано 300 вольт, по идее ему розетки даже не хватает 
|
Чудеса? Вряд ли. Думаю, что всё-таки последовательно-параллельное включение должно быть.
Цитата:
квадратики по сторонам хрен знает что обозначают, в моих фото я показываю 40 ватт, на самой первой картинке 30 ваттка, там этих квадратиков меньше, на теплом свете тоже по другому.
|
Это, как я понимаю, как раз и есть токоограничивающие резисторы.
Цитата:
На счет пороговой точки розжига не соглашусь, на нижних фото один провод в фазе другой в руке, он уже загорелся, прикасаемся к батарее))) опп, начинает светиться ярче
|
Не путайте ток с напряжением) Порог зажигания белого светодиода около 2В. Разность потенциалов между фазой и Вами/батареей легко может оказаться сетевой (220В). Иногда может и больше ) Другое дело, что Ваш организм тут начинает являться токоограничивающим сопротивлением, вот и горят не в полный накал.
Цитата:
На фотографиях я не спорю плохо видно что они все соединены последовательно, в реале глазами можно четко проследить что всё последовательно, да и не новость это, во всех матрицах они последовательно идут, тока по 10 шт(если на 36в)
|
Ну, я привык как раз, что в матрицах последовательно-параллельное соединение кристаллов )
Вообще было бы интересно взглянуть на осциллограмму тока этого девайса. Многое бы сразу прояснило.