Re: ЮМОР
Нужен грамотный технически обоснованный совет Доктора, я уверен, что здесь есть такие люди - рушится мир, я теперь не смогу изображать через силу доброго и витоге останусь только злым полицейским... в нашем бизнес-центре "свечка на 15 этажей" на первом этаже вместо автомата по раздаче шоколадок и коки поставили автомат по раздаче - Колготок!! черные такие, серые и все Точка, гребанная точка!!! шоколадок больше нет, забрали "гормон счастья" - твари верните искусственное счастье и похищенную натянутую улыбку, которую я мог изобразить когда Заказчик несет бред. Освещение возле этого аппарата очень комфортное - пульсаций нет, габаритная яркость я уверен, что в норме, к уровню освещенности как и к неравномерности не придраться, стекло поликарбонат - не разбить сходу - но все равно появился дискомфорт и ощущение, что матриархат жил, жив и похожу собирается выживать... Уважаемый Доктор - что делать? Сегодня пятница, мне нужна помощь иначе выходным хана, а в понедельник придется устроить Майдан и сжечь эту конструкцию...
|