Тема: ЮМОР
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 11:00   #26
Андрей81
Мудрец

Вес репутации: 330
Андрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud ofАндрей81 has much to be proud of
По умолчанию Re: ЮМОР

Нужен грамотный технически обоснованный совет Доктора, я уверен, что здесь есть такие люди - рушится мир, я теперь не смогу изображать через силу доброго и витоге останусь только злым полицейским... в нашем бизнес-центре "свечка на 15 этажей" на первом этаже вместо автомата по раздаче шоколадок и коки поставили автомат по раздаче - Колготок!! черные такие, серые и все Точка, гребанная точка!!! шоколадок больше нет, забрали "гормон счастья" - твари верните искусственное счастье и похищенную натянутую улыбку, которую я мог изобразить когда Заказчик несет бред. Освещение возле этого аппарата очень комфортное - пульсаций нет, габаритная яркость я уверен, что в норме, к уровню освещенности как и к неравномерности не придраться, стекло поликарбонат - не разбить сходу - но все равно появился дискомфорт и ощущение, что матриархат жил, жив и похожу собирается выживать... Уважаемый Доктор - что делать? Сегодня пятница, мне нужна помощь иначе выходным хана, а в понедельник придется устроить Майдан и сжечь эту конструкцию...
Андрей81 вне форума   Ответить с цитированием