Цитата:
Сообщение от киви ™
Но относительно конкретно "Вас", мне кажется говорить только про энергоэффективность ,через некие узкоспециальные понятия - это есть себя ограничивать. Показывать собственно не точку зрения, а угол. Вы изначально опираетесь на спорные параметры, что приводит к очень предсказуемому результату в т.ч. "спору с заказчиком".
Я бы сделал это всё несколько изящнее и более медийно  ,нельзя ориентироваться на "узкий круг", это - тупик.
|
Ну, если уж совсем честно, то у нас изначально ограниченный круг параметров, которые мы можем измерять и публиковать (если я правильно вас понял). Мы, мягко говоря, несколько ограничены в бюджете. А все испытания стоят денег. Но на мой скромный взгляд, этих параметров вполне достаточно, чтобы сложить общее представление о световом приборе.
Что касается ориентации на узкий круг - так изначально повелось)) Если говорим о светотехнике для профессионального применения, делать рубрику для широкой аудитории затруднительно. И наоборот. Светильник Wolta был своего рода исключением + еще парочка лампочек измеренных годом ранее.