Цитата:
Сообщение от киви ™
Низкий уровень технической квалификации.Условия эксплуатации -ЯВЛЯЮТСЯ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ ФАКТОРОМ для анализа долговечности устройства -ОСНОВА ИНЖЕНЕРИИ.
|
Если говорить о климатической зоне, то мы указали, что эксплуатация была в европейской части России. Соглашусь, этого недостаточно для понимания всех условий эксплуатации.
Более того, для полноценного представления (лично мне) было бы интересно взглянуть на трехлетний график включений-выключений, график температур окр. среды по дням, а по некоторым дням — и по часам; плюс температуры в точке пайки и отдельно - на корпусе.
Ну и еще много чего.
Как правильно заметил один мой коллега — "у вас светильник малой мощности на чрезмерно большом корпусе и алюминиевой плате. Кроме того в светильнике нет оптики (которая может мутнеть) и защитное стекло из стекла )))"
Но всего этого у нас не было, т.к. 1. это не исследование и 2. эта публикация 3 года назад, когда светильник вешали на объекте, не планировалась.
Сейчас мы думаем как сделать в будущем все по уму. А пока, ИМХО, для первого шага — вполне интересный материал получился. Лично для меня — точно.