[QUOTE=hobdm;68210]
	Цитата:

Сообщение от  Smol

Что же до меня, раз Вы спрашиваете - я работаю в галаде и делаю там то, что мне очень нравится. Как светотехники мы делаем светильники, которые решают задачу освещения пешеходных переходов, а как гражданин я считаю, что есть решение получше (сказал какое). А спорить на эту тему тут на форуме не вижу смысла 

| 

Приехали ребята из Гонконга. Я из любопытства спрашиваю, а как там на пешеходных переходах?   Ответ такой. А там достаточно света, чтобы не заниматься такими проблемами.  
   Истина то конкретна.     Будет у нас освещенность на улицах и трассах, как в Америке, или Гонконге,  то нет нужды в пешеходных светильниках.  
   Нет тут оснований  для спора... Вопрос в том, будем ли мы успешны и богаты?   Задача в том, чтобы повысить ценность жизни и благосостояние.    Поэтому- пока на "галаде"  -  будете делать светильники для пешеходов....  
   А разметку и светофоры ставить надо, выполняя уже имеющиеся национальные стандарты, и Америка нам не указ.   Светофоры нужны и для транспорта и для пешеходов. И спорить тут не о чем.  Только не забывайте, что пока по смертности и калекам - первое место в мире.