Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 19:28   #9
Planar-SPb
Мастер

Вес репутации: 233
Planar-SPb is a splendid one to beholdPlanar-SPb is a splendid one to beholdPlanar-SPb is a splendid one to beholdPlanar-SPb is a splendid one to beholdPlanar-SPb is a splendid one to beholdPlanar-SPb is a splendid one to beholdPlanar-SPb is a splendid one to beholdPlanar-SPb is a splendid one to beholdPlanar-SPb is a splendid one to beholdPlanar-SPb is a splendid one to beholdPlanar-SPb is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Светодиодные прожектора 1000 вт без активного охлаждения

Цитата:
Сообщение от Vaska-mix Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Если честно меня терзают смутные сомнения. Это наши коллеги.
Пишут, что УХЛ1 (минус 60 град), но на сайте температура от минус 50 град. Кто-нить тестил/использовал? Может в " проверено Люмен" есть?
Металла там под 30 кг, но меня всё равно терзают сомнения что удастся рассеять 1000 вт.

з/ы Ни в коем случае не реклама. Наоборот, меня их указанные характеристики очень смущают.
1) Никто не запрещает указать минус 60, а испытания соответствующие провести при включенном и прогретом приборе, который помещают в камеру с минус 60 - этим давно пользуются многие производители...
2) +60 окружающая - возьмите источник тока со встроенной тепловой защитой - светильник работать будет, но вот результат такой работы вряд ли понравится Заказчику
3) При минус 60 (на холодную) - если бы не было проблем никаких, то и производители диодов бы писали рабочую от минус 60, но даже у самых именитых на эту тему нет ни одного документа на который можно было сослаться, кроме апликух - которые по сути являются рекламной информацией. Я также сторонник плавного включения - это поможет и БП выйти в режим без импульсов выходного тока (у M..O и IN..S такие проблемы есть) и светодиоду обеспечить более долгий срок службы. А вот эти 5-10 секунд вряд ли помогут решить проблемы конструкции узлов корпуса при такой экстремальной температуре...
Planar-SPb вне форума   Ответить с цитированием