Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 23:04   #35
Smol
Оракул

Вес репутации: 691
Smol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant futureSmol has a brilliant future
По умолчанию Re: Светодиодные прожектора 1000 вт без активного охлаждения

Цитата:
Сообщение от Gades Посмотреть сообщение
Ну да, пошёл оффтоп по фитосвету...
[/URL]
Станислав, привет!

Огромное спасибо. Я тут попал. Ну, я не бизнесмен, а ловитель кайфа с напильникорм и дрелью. Ребята попросили сделать экспериментальные светильники на фитоматрицах. Я уже заготовил все, что только можно, но матриц пока нет. Пока поставил матрицу с множеством SZ8-Y19 на 200 и 400Вт, соответственно 2 и 4 кг. Что б не плакали.

Тема интересная, планетарная. Народ кругом заболел синекрасной заразой. И стеллажи пытаются. Тут есть интерес к фитотронам. Т.е. установкам с переменным спектром и диммерами. Cree носится с XQ-E. Очень много народу прыгает вокруг фитоподделок. Задача осчастливить землян. В принципе ведь радиолюбительство в свое время было полезным. Если есть интерес и возможности присоединяйтесь. Это приветствуется.
Smol вне форума   Ответить с цитированием