Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 17:07   #8
Константин 12
Мудрец

Вес репутации: 353
Константин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud ofКонстантин 12 has much to be proud of
По умолчанию Re: Освещение участка LED

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийСоболь Посмотреть сообщение
Не спорю, эт я обращусь, но не хочется чтобы развели как последнего л.... У меня так знакомый, купил себе 1С "Нужной конфигурации", обратившись в профильную фирму , что потом покупал другую

Вот и спрашиваю у народа, может кто какие использовал. Или подскажет на что обратить внимание. А может кто и из моей области нагрянет, 61 регион то не маленький .

Например, я понимаю, что для диодов нужен хороший рефлектор. Залез на сайт одних производителей, посмотрел на рефлектор, и вот ... странная конструкция.
Есть федеральные (ЭТМ, Русский свет, Минимакс) и местные дистрибьютеры электротехнической продукции. У них очень часто есть выставочные залы, можете у них приобрести светильники (в т.ч. предлагаемый вам выше).
И насколько я помню, по гарантии тоже к ним можно обращаться.
Константин 12 вне форума   Ответить с цитированием