Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 15:55   #7
Lila
Administrator

Вес репутации: 598
Lila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant futureLila has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Подскажите, пожалуйста мне как грамотно подсветить фреску

Цитата:
Сообщение от puzirock Посмотреть сообщение
Собственно говоря, я в основном работаю с декоративной стороной освещения, а не с технической, поэтому в этой области у меня провалы, но Я имел ввиду прожектора направленного света, которые бы светили только на фреску
1. Прожектора направленного света - это как вы сееб представляете? Узкий луч? Тогда фреска будет "полосатой". "Широкий"? Все ранво существует отраженный свет, который будет гулять. И будет слепитть. Можно повесить "кососветы", но думаю, что эта конструкция будет некрасиво висеть. А на фреске будут яркие пятна.
Цитата:
а не в лицо сверху вниз и если поставить линейные светодиодные будут ли они засвечивать всю поверхность?
Не будут. Как не будут и прожектора. Я все пытаюсь узнать почему не хотите в пол встроить?

В приницпе мысль о том что можно в карниз под фризом вмонтировать линейные светильник на диодах вполне нормальна.

Последний раз редактировалось Lila; 20.05.2009 в 16:01.
Lila вне форума   Ответить с цитированием