Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 13:07   #6
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Подскажите, пожалуйста мне как грамотно подсветить фреску

Цитата:
Сообщение от puzirock Посмотреть сообщение
Да, было бы интересно посмотреть на фото, если возможность есть, выложите пожалуйста. Другой вопрос-подсветка светодиодными линейными, на этом варианте и остановились, но подсвечивать решили только снизу, соглашаясь на потерю освещенности фрески на верху, Поставщик сказал что светильники "пробьют" всю фреску. Конечно же хотелось бы на месте попробовать. Посмотрим, что выдет.
У меня такого фото нет.... Это я пытался описать неимоверно яркое пятно на черном фоне - выглядит это убого.

"Пробьет" Интересное утверждение... =)) Углы падения у нас давно учитывать перестали =0)...
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием