Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 13:33   #4
hobdm
Оракул

Вес репутации: 727
hobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant futurehobdm has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Светодиодные светильники для улиц - пришло ли время?

Цитата:
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Да уж. Уже третья тема.
Стандартная проблема всех форумов - нужно прочитать досконально абсолютно все, что было раньше, прежде чем создать новую тему И все равно повторишься.

Да, я смотрел - светодиодная проблема обсуждалась здесь более чем активно. Но я рассчитывал обсудить вопрос не плюсов-минусов светодиодов в принципе, не сравнивать источники света как таковые, а поговорить о конкретной инженерной задаче - освещении дорог категории Б в соответствии с нормами с использованием светодиодной техники.

Многие пытаются. Многие делают светодиодные светильники. Многие их успешно впаривают. Мы сняли с производства свой "первый опыт", не удовлетворившись качеством освещения в реальных условиях, и мы делаем новый светильник.

Если тема в таком ракурсе уже обсуждалась, помогите - дайте ссылку, я не нашел
hobdm вне форума   Ответить с цитированием