Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 11:02   #11
camii dobrii
ass

Вес репутации: 844
camii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant futurecamii dobrii has a brilliant future
По умолчанию Ответ: Мнения, пожелания и замечания к разработке нового каталога светильников

Цитата:
Сообщение от hobdm Посмотреть сообщение
Вы знаете, я в общем-то пришел к тому же. Типовую картину для серии светильника дают действительно не более 5 КСС, остальное - косметические отличия. Современный проектировщик ориентируется на IES. Каталожные КСС тоже, конечно, смотрят, но, скорее, качественно. Типа - подходит в целом или нет. Блох здесь почти никто не ловит. Т.е. нет смысла печатать КСС десятков модификаций - и КСС должна быть на одной странице со светильником. Это мое мнение, но оно не единственное при принятии принципиальных решений - это делается коллегиально.

Ваши отзывы будут учтены как общественное мнение. Я очень хочу сделать все как надо
У КСС указать угол полуширины, КПД и Imax (её направление если отлично от 0).
Хорошо бы аксессуары - там где они есть (решетки, бленды, козырьки)
КСС однозначно к светильнику. Массогабаритные размеры - в табличку.
Сертефикаты...
Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп
Руководитель: Елисеев Н.П.
camii dobrii вне форума   Ответить с цитированием