|  | 
| 
 | |||||||
| Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  13.02.2012, 12:31 | #1 | 
| Мастер Регистрация: 09.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 74  |  Типовой номер_Гостиница 

Может кто нибудь поделится проектом по освещению типового номера гостиницы. Выполненный на светильниках желательно некитайских.
		 | 
|   |   | 
|  13.02.2012, 13:44 | #2 | 
| Гуру Регистрация: 16.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 174            |  Ответ:  Типовой номер_Гостиница 

А еще поделитесь - типовая двушка и трешка, типовой гараж, типовой коттедж!!! Ну и напоследок -типовой Торговый центр!   Смысл вы поняли, думаю))) На номер в гостинице как правило мне приходят запросы такого типа - центр. светильник-1шт., прикроватные бра или низкие настольные лампы -2шт, настольный светильник -1шт Иногда вообще центр. светильник убирают и меняют на торшер в углу (небольшие номера) А так то... скок дизайнеров, столько и типовых номеров))) Если не сетевая гостиница... 
				__________________ почти мАсквич)) | 
|   |   | 
|  13.02.2012, 18:28 | #3 | |
				Вес репутации: 74  |  Ответ:  Типовой номер_Гостиница Цитата: 
 был бы у меня поделился обязательно) | |
|   |   | 
|  13.02.2012, 23:49 | #4 | 
| Гуру Регистрация: 16.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 174            |  Ответ:  Типовой номер_Гостиница 

Вы не поняли смысла... А так то все просто -нет типовых гостиничных номеров. Как нет типовых решений по освещению квартир, коттеджей, торговых центров и тд...  Если вы бывали в отелях- то увидите что они освещены неодинаково. Это по наборам светильников. А уж по внешнему виду, типам и дизайну- миллионы вариантов.  Примерный набор в классической гостинице я вам написал. Добавьте свет в с/у, прихожей - вполне сойдет за типовой. 
				__________________ почти мАсквич)) | 
|   |   | 
|  14.02.2012, 15:03 | #5 | 
| Administrator Регистрация: 31.01.2008 Адрес: Moscow 
				Вес репутации: 599            |  Ответ:  Типовой номер_Гостиница 

Поддержу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - была в разных гостиницах, везде по-разному. Вот недавно в Сочах номер был подсвечен кучей встраиваемых галогенок - потолок, прихожая, даже ниша над кроватью и та была подсвечена этими галогенками. А так обычно бывает плафон на потолке, бра в зависимости от количества проживающих, настольный светильник или торшер... Ну и туалетная комната тоже по-разному подсвечивается.
		 | 
|   |   | 
|  16.02.2012, 11:29 | #6 | 
				Вес репутации: 74  |  Ответ:  Типовой номер_Гостиница 

я так понимаю что в номере освещенность не нормируется? точнее на нее не обращают внимание хотя по СП вроде 150лк должно быть кому интересно будет подобрал светильники фирмы Massive, у них прям серии есть из БРА, настольной лампы, торшера и люстры | 
|   |   | 
|  17.02.2012, 14:23 | #7 | 
| Мастер Регистрация: 28.09.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 64  |  Ответ:  Типовой номер_Гостиница 

Есть "испанский" производитель Leds-C4  с линейкой La Creu. По-моему там есть вещи интереснее и качественнее Массива да и по цене не особо выше =) Там для хостельных номеров  выбор хороший есть.

__________________   | 
|   |   |