![]() |
|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Форумчане , уважаемые , всем доброго времени суток. Хочу в своём городе (Братск, ирк-я обл) воплотить в жизнь крупномасштабный проэкт- мастерская мультимедийной и фильмоскопической рекламы. Вродебы всё обдумал уже на сто рядов, как это будет работать и всё такое,осталось только подбить в кучу, для чего и требуются собственно ваши советы. Вопросы мучают следующие.
1. Что лучше использовать? Недорогой,готовый проэктор от производителя или всё же собрать свои устройства на первых порах? 2. Если собирать свои устройства , то какие объективы-линзы лучше использовать .что бы получить максимальное качество изображения при его максимальном размере? 3. Где покупать необходимые комплектующие? (Лампы,линзы и т.д.) Так как проэкт обещает быть очень прибыльным, конечно же я безоговорочно буду поощрять всех кто помог, а инвесторов и партнёров готов принять в компанию на выгодных условиях. Мои контакты: Коновалов Денис 89025470694 89526363445 |
![]() |
![]() |