|
Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
19.01.2008, 13:56 | #1 |
Guest
|
Светосервис
Приветствую, хотелось бы узнать Ваше мнение про организацию Светосервис. Действительно ли они так круты, как кажутся? Возможно кто-то пользовался услугами? Как у них качество проектирования освещения, поделитесь впечатлениями.
Спасибо |
21.01.2008, 11:31 | #2 |
Гений
Вес репутации: 235 |
Ответ: Светосервис
А вам для чего?
|
21.01.2008, 15:20 | #3 |
Guest
|
Да так просто интересуюсь
Ну а если серьезно, стоит вопрос о выборе компании для разработки и проектирования освещения. |
21.01.2008, 15:40 | #4 |
Гений
Заказывайте у меня!
|
21.01.2008, 15:50 | #5 |
Guest
|
|
21.01.2008, 18:42 | #6 |
ass
Вес репутации: 841 |
Раиса. Все мы работаем в каких то компаниях. Так что "в случае чего" спросить можно всегда. А вот со светосервиса спрашивать бесполезно. Могу вам посоветовать поискать в интернете другие фирмы. Как правило фирмы занимающиеся поставками оборудования имеют проектный отдел. Так что звоните и спрашивайте (лицензия тоже у кого попало уже есть). Выбирайте для начала оборудование которое нравится и вперед.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
21.01.2008, 18:52 | #7 | |
Administrator
Вес репутации: 144 |
Цитата:
Если бюджет хороший - выбирайте не фирму, а бренд. Если оборудование качественное, то и светодизайн, как положено, выше среднего или даже на уровне. А вот с дешевым оборудованием не каждый мастак совладать. Я соглашусь с Алексеем, выберите нишу и ценовую категорию светового оборудования (если вы конечно можете это сделать), далее мы постараемся вам дать рекомендации по выбору. И поймите меня правильно: я не говорю, что вам не следует отказываться от услуг компании "Светосервис" и уж не говорю, что нужно прибегнуть к моим услугам - неет! Дайте нам больше информации - мы постараемся помочь вам сделать свой выбор.
21.01.2008, 12:14 | #8 |
ass
Вес репутации: 841 |
Ругаться на них нельзя =0).
Светосервис - крупнейшее светотехническое проектное организование. Являются одним из подразделений огромной компании которая занимается проектированием, монтажем, производством осветительного оборудования. Дальше коментировать страшно =) Скажем так. Все Госзаказы выполняет светосервис.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
21.01.2008, 12:29 | #9 | |
Гений
Цитата:
вообще, моё мнение - мне больше нравится работать с частниками, чтобы кто-то мне дизайн сделал, кто-то электрику, а я сравню дальше цены на множество коммерческих предложений по дизайну от небольших московских контор и сделаю выводы. Получается и качественнее, и дешевле, чем у таких "проверенных мегаконтор". Конечно в теме нужно быть, что называется, "по уши". |
|
02.10.2009, 17:16 | #10 |
Guest
|
Ну не знаю как насчет крупнейшая, а два года назад работала там в арх отделе. Состоял отдел из 5ти человек. Потом произошли реформы и взяли ещё человек пять из центра светодизайна. уволенных(уволившихся). Руководителем назначили мальчика-обычного светотехника из Белоруссии, вроде у него был роман с дочкой босса)))))))))).
Я, правда, уволилась ещё тогда, но сейчас вроде совсем плохо после конфликта босса с лириной. А проекты заказывать действительно надо у частников со специф на конкр оборудовании. Всем привет, простите анонимность)))))))))) |
02.10.2009, 21:22 | #11 | |
Оракул
Вес репутации: 725 |
Цитата:
Это правильно, что Вы остались анонимной. То, что Вы написали - неэтично и некрасиво. |
|
05.10.2009, 16:35 | #12 |
Guest
|
Вношу ясность! Дело не в амурах руководства. Я хотела сказать о профессиональности компании и подходе к людям. Пришла в то время на должность НR дама плохо говорящая по русски и взялась наводить свои порядки выглядело странно. Поэтому уволилась я и со мной ещё люди. Черных вообще сотрудников за людей не считает. Любимая фраза- бездельников в МЭИ нам хватит!
А на счёт нельзя ругать компанию-никто и не ругает- объективная информация, хотите прислушайтесь. Профессионально-за последнее время ни одного громкого проекта от светосервиса я не видела. М б чего не знаю)))))))))))))))) |