|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
03.04.2020, 09:24 | #1 |
Мудрец
Вес репутации: 508 |
Перспективы?!
Здравствуйте!
Вот хотелось бы узнать мнения, умозаключения на предмет того, - а каковы дальнейшие ПЕРСПЕКТИВЫ?! Перспективы нашей с Вами светодиодной отрасли, как вообще, так и в частности! Что будет дальше? Какие виды типы светильников будут востребованы и прочая-прочая... Нам кажется когда схлынет волна нынешней ситуации - то нужны будут не дорогие по стоимости, понятные по конструктиву светильники. А может ошибаемся?! Кто и что думает? |
05.04.2020, 23:05 | #2 |
Профи
Вес репутации: 78 |
Re: Перспективы?!
Думаю что все , не сильно поменяется,все будет зависеть от цен и сегмента светильников, конструктив менять дорого, если только поток диодов станет побольше к соотношению лм/Вт .Как то так.
|
06.04.2020, 11:05 | #3 | |
Мастер
Вес репутации: 406 |
Re: Перспективы?!
Цитата:
Ситуация складывается не по оптимистичному сценарию. Большинство из нас не были готовы к такому повороту событий и до сих пор находятся в стадии отрицания. Но нужно приспосабливаться. Сложно что-то прогнозировать в условии каждый день меняющейся ситуации. «когда схлынет волна» никто не знает. Мое предположение, в лучшем случае 3-6 мес , и это просто предположение основанное на таких же субъективных предположениях но от медиков. Запасаемся гречкой и ТБ))) К сути ваших вопросов… они риторические. «Перспективы нашей с Вами светодиодной отрасли, как вообще, так и в частности! Что будет дальше?.» В целом как и на других рынках идет глобализация. Слияние и поглощение. О перспективах малого и среднего бизнеса вообще говорить сложно в особенно условиях текущей ситуации. У крупняка идут сокращения и оптимизация. А дальше выживет сильнейший «Какие виды типы светильников будут востребованы.?» Качественные и дешевые! Я бы на месте производителя задал бы другой вопрос: «Что мне необходимо сделать для того что бы мое предложение было конкурентным на рынке?» . Он куда сложнее, но отражает суть проблемы. Ответ на этот вопрос можно получить только после глубокого анализа существующей ситуации на предприятии.
Инженер-Светотехник / Дизайнер-Архитектор www.ashepkov.com Последний раз редактировалось Maka; 06.04.2020 в 11:15. |
|
Метки |
мнения, перспективы, размышления, светильники, светодиодные |
|
|