|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
04.08.2008, 23:11 | #1 |
Guest
|
Отзыв Центр Светодизайна
Складывается впечатление, что директор находится под постоянным воздействием сильнодействующих препаратов. Резкие, взрывные перепады настроения, бессвязный набор внезапно появляющихся заданий, несконцентрированность внимания, невнятно поставленные цели и сроки – все это создает общую нервозность в коллективе. Появление директора парализует работу офиса, всех вызывают "на ковер" по поводу и без него. Никто из уволившихся работников не получил расчет в полном объеме. При увольнении трудовая книжка может быть не выдана. Деньги выплачиваются с серьезными задержками и по частям. Причины невыплат и задержек не разъясняются. Сотрудников штрафуют по неизвестным причинам. Общение по деловым вопросам может не состояться просто потому, что начальство не желает ни с кем общаться. Опыт и профессионализм работников никак не поощряются. Текучка кадров считается нормальным и вполне приемлемым обстоятельством. Пропуска для прохода в офисное здание не оформляются в связи с отсутствием договора аренды офисного помещения.
Последний раз редактировалось Pashtik; 02.11.2008 в 22:18. |
05.08.2008, 11:06 | #2 |
ass
Вес репутации: 841 |
Ответ: Отзыв Центр Светодизайна
Друг там работал, после этого вернулся в светосервис и говорит что там по сравнению с центром светодизайна - РАЙ!
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
05.08.2008, 15:26 | #3 |
Guest
|
ыхыыхыхы ))) тема отличная )))
от себя скажу, что на второй трудовой день, я вернулся домой в 2 ночи )) |
05.08.2008, 17:07 | #4 |
Гений
Вес репутации: 235 |
Да? А у нас там Борис Шугаев и Катя Кутынина работают, как Катя не знаю, а Борис не жаловался, и даже больше - говорил что карьеру в этой компании построить можно, молодцом держится. Не знаю, каждому свое. К тому же многое от должности зависит. От себя не добавлю ничего про эту компанию, но в душе она мне не нравится тем, что однажды написала в своем журнале про моих хороших партнеров нелицеприятные вещи, как выяснилось после выхода журнала - по ошибке. Иллюминатору привет, и знайте - iGuzzini на беговой продают до сих пор!
Ах, да, наболевшее: на некогда существовавшем форуме на сайте иллюминатора негативные отзывы клиентов рубились администрацией очень бысто - никакой свободы слова. Мои сообщения о нечестном тендере в рамках подсветки Софийского собора в Великом Новгороде были удалены дважды - третий раз я писать не стал - у нас теперь есть ЭкспертЮнион независимый - здесь всё можно обсудить. |
06.08.2008, 13:01 | #5 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Хех, Петя.
Я больше не работаю в Центре Светодизайна, гори он синим пламенем. Тот отзыв, с которого тема началась, с сайта antijob.ru. Там все отзывы про Иллюминатор такие, кроме неинформативных и от "Шугаева". Подпишусь под любым из них... Что же касается г-на Шугаева, то "карьеру там сделать можно" в 2х случаях: 1 - незаурядная коммуникабельность и умение себя правильно поставить (сама по себе к-л должность там никого ни во что автоматически не ставит) вкупе с умением быстро и хорошо работать; 2 - незаурядное умение лизать жопу и произвоить много шороха из своих действий, делая при этом вид что ты очень умный. Боря пошел по 2му пути. В должности какого-то там директора (название не помню) получал раза в 2 меньше меня, проектировщика. Кроме того, ведет он себя там, мягко говоря, по-бл..ски и по-раздолбайски, прямые должностые обязанности он НЕ ВЫПОЛНЯЕТ, если это непосредственно не связано с руководством. Судите сами - успехом у начальства там пользуется г-но Шугаев, а не те, кто реально работает. Впрочем, именно работать, не высовываясь, там тоже в принципе можно, но нужно обладать рядом редких человеческих качеств... Иллюминатор - это не для слабонервных. Вот так. |
06.08.2008, 15:08 | #6 |
Гений
Вес репутации: 235 |
Ой... Уже сожалею, что перешел на личности.
Вот только думаю, если контору так и будут поносить, ей таки придется изменить свое отношение к специалистам, иначе вскоре желающих не найдется. |
07.10.2008, 18:27 | #7 |
Знаток
Вес репутации: 67 |
Да времена идут а темы все теже ))))
Я подтвержу все вышесказанное!!!! Мне кажется сейчас Иллюминатор переживает 3 или 4 поколение сотрудников и это не предел а только начало |
24.10.2008, 01:56 | #8 |
Guest
|
Ох, не дай вам бог, друзья, работать в Центре светодизайна. Не нужен вам такой опыт, идите лучше в Светосервис!
|
31.10.2008, 21:56 | #9 |
Guest
|
Слушайте... я чего-то не понимаю, чего все накинулись на эту компанию ))))) Даже тему специальну. создали... вообще фантастика.... Я там сама работаю... Здесь какое-то сборище обиженных и оскорбленных.... Знаете, что на обиженных воду возят )))) Нормальная компания... Не могу сказать, что она какой-то супер... Но она нормальная. Руководитель... Да нормальный человек )))) Просто очень занятой у его компании 140 тысяч объектов и надо все успеть, все выполнить в срок и надлежащего качества. Поэтому сам вкалывает по полной и от других требует того же... Штрафы, наверное, есть, но только у тех, кто ничего не делает, зато корчит из себя звезду... Все время ходит с кислой миной и жалуется как барышня на сложную жизнь. А тем, кто любит работу и напрягается, наоборот, премии дают. Просто надо впахивать а не видом из окна любоваться....
А самое интересное, что тот кто пишет эти сообщения - трусит, поскольку нормальный мужик не за спиной мерзотничает, а напрямую говорит, что я такой-то такой-то давайте решим этот вопрос... А тут вообще напоминает происки малолетних инфантов, а не взрослых людей, которые могут именоваться сотрудниками... Правда, ни одного имени )))) Повеселили вы меня, друзья-трусишки ))))) |
31.10.2008, 22:33 | #10 |
Administrator
Вес репутации: 596 |
На любой работе есть "любимчики" и есть те, кого не угодил. Так что не надо veronika82 умничать. Вы как я вижу тоже не сильно взрослая да и имя свое тоже не предъявили ))))) Оставлю пока, пусть повесит.
|
01.11.2008, 01:04 | #11 |
Guest
|
Уважаемая LiLa , я не умничаю, а высказываю свою точку зрения и не более того )))) Да мне не 42 года, зовут меня Вероникой ))) Но какое это имеет отношение к делу... Просто всякие работодатели есть... есть хорошие, есть нормальные, а есть - плохие )))) Но это не повод, чтобы грязное белье полоскать у всего интернета на обозрении. Ну всех и не всегда любят в компаниях... И что теперь поливать руководителя грязью да еще и под анонимными именами ))) Это Вы считаете очень умным, справедливым и порядоччным шагом....? К тому же нет ни одного доказательства, что все то, что пишут эти уважаемые пользователи интернета правда... Я работаю в компании и по мне все нормально. Да, не все гладко, да всякое бывает... Но мне неприятно, что компанию, на которую я работаю, где мне платят деньги и где я провожу большую часть дня, вот так ни за что поливают... Просто по-человечески неприятно. Причем непонятно кто поливает... Мне рассказывали про одного бывшего сотрудника, который был раздолбаем, думал, что он круче всех и чуть не сорвал проект, поскольку по жизни раздолбай. Когда ему вставили по самое не балуйся, то он обиделся и уволился... может это он пишет... мы же не знаем, кто это и с какой целью распространяются на сайтах отзывы. Ну, честное слово, нормальная компания, все там в порядке, адекватное руководство, правда. Меня ни разу не кидали на деньги...
|
01.11.2008, 01:13 | #12 |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Lila , сорри это снова я, просто в предыдущий раз не зарегистрировалась. Все, что написано от имени veroniki82, то значит от моего имени... ))))))))) Доброго всем вечера!!! Там еще был один коммент тоже от моего имени с цитатами... но его почему-то не разместили. Я пыталась в том комментарии разобраться в тексте одного из анонимщиков ))))))
|
01.11.2008, 10:04 | #13 |
ass
Вес репутации: 841 |
Вероника, есть люди разные, я знаю несколько человек которые работали в центресветодизайна и ВСЕ отзывались негативно. Сказать что полные раздолбаи - не могу... Все студенты МЭИ в какой то мере раздолбаи но все же это специалисты высокого уровня которых нужно уважать а не приходить швырять под нос работу и говорить чтобы к концу недели была готова 3d модель. Я уж не говорю о вашем отношении к заказчику. Вы даете картинку и говорите - нравится? давай реализуем. При этом человеку не объявляете даже цену вопроса, или объявляете со своим хитрым коэф. к розничной цене... по крайней мере не справедливо...
Мы к примеру даем спецификацию вместе с картинкой и описание что и где установлено. Ну и про 100 000 объектов не надо заливать, столько даже у светосервиса нет.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |