|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
23.07.2012, 21:06 | #1 |
Ученик
Вес репутации: 0 |
Светодиодные лампы и светильники известных производителей из Германии.
Добрый день всем участникам форума.
Наша компания является немецким оптовым продавцом светодиодных изделий. Основное направление - светодиодные лампы-ретрофиты, т.е. замена обычных цокольных ламп на светодиодные. Мы можем предложить сейчас лампы таких марок как Osram, LG, Toshiba. В ближайшее время вероятно в ассортимент войдут продукты Samsung и некоторые другие. Нас интересуют контакты в России и других странах СНГ. И в первую очередь нас интересуют постоянные контакты с оптовыми компаниями. Если У Вас есть интерес к нашей продукции, прошу пишите мне в личные сообщения. Пожалуйста пишите сразу какую компанию Вы представляете. |
24.07.2012, 14:18 | #2 |
Ученик
Ответ: Светодиодные лампы и светильники известных производителей из Германии.
Вот несколько примеров ламп, которые сейчас пользуются большим спросом.
|
25.07.2012, 19:30 | #3 |
Ученик
Я кажется забыл дать ссылку на сайт
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Там конечно все на немецком, но там в основном технические данные и цифры. Можно конечно еще воспользоваться онлайн-переводчиком, или спросить меня |
26.07.2012, 10:15 | #4 |
Ученик
кажется, почти все лампы-ретрофиты Toshiba и Osram не соответствуют нашим недавним официальным требованиям в РФ (Постановление 602):
"з) в отношении светодиодных ламп ненаправленного света (ретрофиты), модулей светодиодных источников света в зависимости от значения цветовой температуры: при значении цветовой температуры 2700 К, 3000 К - 50 лм/Вт; при значении цветовой температуры 3500 К, 4000 К, 4500 К - 60 лм/Вт; при значении цветовой температуры 5000 К, 5500 К, 6500 К - 70 лм/Вт; продолжительность горения - не менее 25000 часов." |
26.07.2012, 13:03 | #5 | |
Ученик
Цитата:
У Осрама тоже многие лампы соответствуют этому постановлению. Причем как Вы понимаете, данные указанные на этих лампах абсолютно реальные, а не фантазия как на китайских поделках. |
|
01.08.2012, 16:38 | #6 |
Ученик
К лампам Тошиба и Осрам добавлена светодиодная продукция LG
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Например очень интересная диммируемая лампа 14 Ватт Е27 с 850 люмен при Ra83 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Последний раз редактировалось top-led-for-all; 01.08.2012 в 16:42. |
10.08.2012, 15:43 | #7 | ||
Новичок
Всем привет.
Случайно забрёл на этот форум, есть много позновательного, но конечно есть и заблуждения во благо своей продукции, такие как эти: Цитата:
Цитата:
Я делюсь своими наблюдениями и тем опытом в обслуживании светотехники в ночных клубах. Лампы: Китайская лампа Xenpow MSD 250/2, отличается от аналогов Philips и Osram только ценой, в три раза дешевле. И это не фантазия и совершенно не поделка. Жаль конечно, что завод закрыт. Но, это не говорит о том, что аналоговой продукции нет. Есть и её можно легко найти самому в инете. Сканеры и "вращающиеся головы" на лампах: Приборы китайской компании FINE ART ничуть не хуже таких маститых мастодонтов как Studio Due, Clay Paki, Coemar. Опять же стоят они в два - три раза дешевле так называемых фирменных. Сканеры, "вращающиеся головы", колор ченджеры на светодиодах: Данная продукция как я считаю во многом опережает так называемые фирменные аналоги, по многим параметрам. Можно купить светодиодный прибор за копейки "якобы собранный на коленках в гараже" и этот прибор прослужит очень долго. Приборы известных китайских компаний можно брать смело, они с лихвой отработают потраченные деньги. Китайские производители очень гибко подходят к светодиодной продукции, могут сделать именно то, что хотите причём хорошего качества и не дорого. Ценовая политика в России вообще уникальна, прибор во Владивостоке стоит от 30 000 руб, в Москве все 50 000-60 000 руб. Пример: Прибор с полным вращением, «голова». Светодиод: 90Ватт, по светопотоку аналог лампы 575 Ватт (HMI 575). Имеет 8 светофильтров, 7 вращающихся гобо, 7 статичных гобо, фокус, диммер, гобо шейк на обоих колёсах гобо, стробо эффект 1-15всп./сек., демо программы, радуга, макросы, 16 bit, LCD дисплей, управление 10DMX каналов, музыкальная активация. Различное цветовое исполнение корпуса. Вес 14кг. Срок службы светодиода 80000-100000 часов. Подходит по яркости для установки на высоту до 5 метров. Стартовая цена 44000 руб. При покупке 10 приборов скидка до 10%. Сравните с этим прибором, в гугле попался первый или с другими аналогами. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] P.S. Я не являюсь продавцом светотехнического оборудования, я не рекламирую его, я его обслуживаю. Порой смешно становится от того, что мне говорят - это фирменный австрийский свет, а на коробке и в гарантийном талоне написано Made in China. Конечно если собрали весь мусор со всего Китая за копейки и хотите что бы это всё это работало - не надейтесь, Вас обманули. Последний раз редактировалось Зарегистрированный; 10.08.2012 в 15:52. |
||