|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
09.11.2015, 17:59 | #1 |
Ученик
Вес репутации: 69 |
Драйвер ШИМ с сертификатом СЕ
Приветствую форумчан!
Столкнулись с задачей в поиске драйвера тока с функцией диммирования ШИМ-сигналом. Подходящий вариант есть у ММП-Ирбис, однако у предприятия нет нужного нам сертификата СЕ (для реализации продукции в страны ЕС). Сможет ли кто подсказать по поставщикам в России данных источников тока с разрешительной документацией для ЕС? Заранее всем спасибо! |
09.11.2015, 18:31 | #2 |
GOD
Вес репутации: 1402 |
Re: Драйвер ШИМ с сертификатом СЕ
MeanWell? ))) У них сертификатов, как у дурака фантиков. Только вот ТР ТС нет ) Поставщиков много. Ценник нероссийский )
09.11.2015, 20:00 | #3 |
Гуру
Вес репутации: 397 |
Я здесь уже как то свой предлагал. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Произведен в Германии, а не в Китае. Вот только с сертификацией Вы что то путаете. Сертификат CE моя немецкая фирма Вам выдаст. Не вопрос. Даже сертификат на EMC Test Report в составе наших прожекторов могу выдать с полным протоколом. Но Вы уверены, что это то, что вам надо? Может все таки речь о TÜV или SGS сертификатах?
10.11.2015, 11:37 | #4 |
Ученик
Вес репутации: 69 |
Не светел, к сожалению, в данном вопросе. Я так понимаю, что СЕ это маркировка на продукте, который засертифицирован TUV?
В данном случае нужны драйвера с такими хар-ми: частота сигнала PWM 1-4 kHZ мощность 40 -45 Вт ток 350мА |
10.11.2015, 13:32 | #5 | ||
Гуру
Вес репутации: 397 |
Цитата:
А вот TÜV или SGS - это действительно сертификаты от неазисимых экспертных центров. Являются обязательными для отдельных видов продукции или применений. Для остальных случаев - добровольно. А вот тест на электромагнитную совместимость - для нас, производителей обязателен. Цитата:
Может в личку? Если расскажете вашу проблему, смогу проконсультировать по сертификации в Германии.