![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ученик
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Господа, встал вопрос о совместимости или взаимозаменяемости автомобильных ламп на их китайские аналоги, а вот с маркировкой цоколей разобраться не могу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А поподробнее свой вопрос описать? Вообще название цоколя одно во всех странах.
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ученик
![]() Цитата:
![]() Но, но мне нужно подобрать китайские аналоги LED на "наши" стандарты... я думаю что есть какие-нить китайские маркировки, я уже нашел сравнительный перечень типов ламп и типы цоколей на них (NARVA, Philips, Osram ), но ничего не подходит... HELP... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Ученик
![]()
это фрагмент прайса, вот как у них....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мудрец
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотелось бы картинки почетче, да и размеры бы не помешали...
А пока похоже что примерно так: T10-15 - похожа на эту лампу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] T10-13 - похожа на эту лампу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] T10-14 - похожа на эту лампу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
![]() |
#7 | |
********??? ********???
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и соответствовать IEC/EN 6001-1 (для цоколей) и IEC/EN 6001-2 для патронов. Прилагаю два файла с информацией по цоколям и патронам автоламп из каталога OSRAM. Возможно это поможет решить Вашу проблему. ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Гений
Вес репутации: 380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Китайские автомобильные лампы это жесть.
Намного лучше Philip blue vision и Osram cool какието уже не помню. И боже вас упаси ставить лампы большей мощности, погорит проводка. Так де не ставте говноплющный китайский ксенон в обычные фары. Они не предназначены для этого. Если хотите ксеноновые фары то необходимо покупать специальную оптику и ставить автокорректор фар.
![]() |
#9 | |
Мудрец
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И CoolBlue есть, и другие серии... А лампы большой мощности мало того что проводку пожгут, так еще и запрещены к применению на дорогах общего назначения
![]() |
![]() |
#10 | |
Ученик
![]() Цитата:
не думаю что LED лампами можно сжеч проводку т.к. потребляют примерно в 10 раз меньше, да и эстетика какая... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мудрец
![]()
Pashtik говорил о лампах повышенной мощности ГАЛОГЕННЫХ...