|  | 
| 
 | |||||||
| О форуме / Правила форума Новости, изменения в правилах, предложения и пожелания, сообщения об ошибках | 
| Результаты опроса: Стоит ли ввести запрет на написание сообщений незарегистрированными пользователями | |||
| ЗАПРЕТИТЬ, и я могу обосновать точку зрения. |      | 23 | 48.94% | 
| НЕ ЗАПРЕЩАТЬ, и я могу обосновать точку зрения. |      | 22 | 46.81% | 
| Я не знаю, и мне все равно. |      | 2 | 4.26% | 
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  14.02.2010, 20:42 | #1 | 
| Гений Регистрация: 09.11.2007 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 238            |  Стоит ли отправить незарегистрированных в читатели? 

Друзья, проголосуем, как на ваш взгляд, стоит ли запретить незарегистрированным пользователям возможность создания тем, написания сообщений.  Заранее поясню: закрыв возможность постинга незарегистрированным мы создадим дополнительный барьер для людей, которые просто-напросто "по-быстренькому" хотели бы задать вопрос и получить ответ. С другой стороны анонимных выкриков и агитаций не будет. | 
|   |   | 
|  14.02.2010, 22:33 | #2 | |
| Мудрец Регистрация: 09.01.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 393            |  Ответ:  Стоит ли отправить незарегистрированных в читатели? 

просто присоединюсь к сказанному: Цитата: 

__________________ Константин | |
|   |   | 
|  14.02.2010, 23:31 | #3 | 
| Administrator Регистрация: 07.06.2008 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 528            |  Ответ:  Стоит ли отправить незарегистрированных в читатели? 

В общем проголосовал за "НЕ запрещать". Пусть будет больше людей, а с беспорядком - разберемся.

__________________ Воронеж "АВС-электро" | 
|   |   | 
|  15.02.2010, 10:09 | #4 | 
| Гений Регистрация: 11.03.2008 Адрес: Мазгва 
				Вес репутации: 381            |  Ответ:  Стоит ли отправить незарегистрированных в читатели? 

Я за то чтобы запретить!  Это все же профессиональный форум! И если ты хочешь написать, то будь добр зарегистрируйся. 
				__________________ Окончил МЭИ. Кафедра светотехники. "Источники света и ПРА".    | 
|   |   | 
|  15.02.2010, 11:33 | #5 | 
| ass Регистрация: 11.12.2007 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 845            |  Ответ:  Стоит ли отправить незарегистрированных в читатели? 

Собственно спам ботам придется регистрироваться, баненным людям - придется как минимум снова регестрироваться, если людям нужно задать вопрос - то как минимум еще 2 раза они сюда зайдут, чтобы дать уточнения и получить ответ, а для этого можно и зарегестрироваться. На мой взгляд станет больше порядка. 
				__________________ Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. | 
|   |   | 
|  16.02.2010, 15:17 | #6 | 
| Administrator Регистрация: 12.09.2007 
				Вес репутации: 148  |  Ответ:  Стоит ли отправить незарегистрированных в читатели? 

81 пользователь посмотрел тему голосования, и всего лишь семеро проголосовали! Болото, а не форум! Люди вы чЁ? Личные трудности?!    
				__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] на ЭкспертЮнион | 
|   |   | 
|  17.02.2010, 22:50 | #7 | 
| Оракул Регистрация: 05.12.2008 Адрес: Гомель 
				Вес репутации: 461            |  Ответ:  Стоит ли отправить незарегистрированных в читатели? 

Остальных надо считать как "воздержавшихся". А на сегодняшний день больше склоняюсь к "против" запретам. Последний раз редактировалось eis; 17.02.2010 в 22:53. | 
|   |   | 
|  17.02.2010, 23:43 | #8 | 
| Оракул Регистрация: 30.09.2008 Адрес: Shenzhen, China 
				Вес репутации: 450            |  Ответ:  Стоит ли отправить незарегистрированных в читатели? 

Как известно из истории - запреты ни к  чему хорошему все-равно не приводят. я считаю, что расширять круг читатей нужно! а круг "писателей" расширится сам собой.... и если есть аппаратная возможность для незарегистрированного пользователя писать не более 1 сообщения - так ее давно пора задействовать! если человек анонимно читает - он маладец! если хочет участвовать в дискуссии - будь добр зарегистрироваться. все 
				__________________ Потомственный светотехник! Московский, ордена Ленина, ордена Октябрьской Революции, дважды Краснознаменный, трижды Красноказарменный Эстрадно-эротический Институт (Технический Университет) | 
|   |   | 
|  19.03.2010, 13:37 | #9 | 
| Administrator Регистрация: 12.09.2007 
				Вес репутации: 148  |  Ответ:  Стоит ли отправить незарегистрированных в читатели? 

активнее голосуем!

__________________ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] на ЭкспертЮнион | 
|   |   | 
|  30.03.2010, 15:47 | #10 | 
| Никто Регистрация: 27.03.2009 
				Вес репутации: 700            |  Ответ:  Стоит ли отправить незарегистрированных в читатели? 

Я обеими руками "за". Если кто-то и захочет "по-быстренькому" задать вопрос и получить ответ, но поленится зарегистрироваться - значит на столько важен ему этот вопрос и ответ на него. К тому же - лишний повод для незарегенных поюзать поиск, а не плодить темы, захламляя форум. | 
|   |   | 
|  13.12.2014, 17:25 | #11 | 
| Ученик Регистрация: 13.12.2014 
				Вес репутации: 0  |  Re: Стоит ли отправить незарегистрированных в читатели? 

Тема вижу старая, но я за запрет, если человек действительно заинтересован в серьезном общении, то зарегистрироваться не составит труда!
		 | 
|   |   |