![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13 | |
Высший разум
Вес репутации: 688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Я разве в первом сообщении темы упомянул что Фокус завышает характеристики своих СП ? 2. Я разве похвалил данный СП? 3. Лично я начал эту тему, потому как все дискуссии на этом форуме сводятся к обсуждению СП производства Фокус. Самим не надоело? Или Фокус это флагман отечественной светотехники? Мне такая ситуация не нравится. Что представляют СП от Фокуса мы уже увидели (благо был представлен фотоотчет с Дубовой рощи). СП на СД не только Фокус делает, но и другие производители, вот их изделия я и предлагаю обсудить. Но как показывает данная тема все равно все сводится к обсуждению СП Фокуса. Если вам не надоело, продолжайте, тогда можно смело переименовывать форум! ![]()
![]() |