|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.03.2008, 15:13 | #1 |
Гений
Вес репутации: 235 |
Самореализация в жизни
Наступает период, когда осваивая и постигая новые - методики работы, принципы, ГОСТы, программы... специальности – приходишь к выводу, что твои знания с трудом восполняют затраты убитые на их приобретение.
Вот такие вот мысли застигают меня, когда я прохожу мимо бутиков с ноутбуками, когда я иду пешком к метро а мимо проезжают красивые авто... Нет .. оно конечно жить можно и как-то существовать, но когда начинаешь понимать, что “уперся в некий финансовый потолок” и это при том, что знаний более чем достаточно – начинаешь понимать, что тут что-то не так. В общем-то , и голову ломать особо не надо. Чтобы суметь позволить себе большего - нужно много работать. Можно ли развернуться, работая на дядю?! - вопрос риторический. Хочу начать свою собственную карьеру руководителя, иметь свою фирму... и пр. - так думают многие? Кто до сих пор так думает? - почему это всё ещё домыслы? Какие камни, какие преграды? Опасности? Боязни? Что мы можем сделать сегодня, как и куда мы можем направить наши знания, чтобы обеспечить детям светлое будущее? Объединиться? Помогать друг другу? Какие ваши мысли?! |