![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Мастер
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Называть конкретные модели я не собираюсь, я объяснил технологию - подобрать оборудование по приведённым критериям можно довольно просто. Абсолютно без маркетинга я уже достаточно подробно описал требования к освещению, светотехническому оборудованию, а так же дал ссылку на качественную литературу по теме.. 3. То, что Вы - уважаемый - желаете получить называется светотехническим проектом со всеми вытекающими, а это стоит денег, пусть и небольших для такого небольшого помещения. Можете заплатить - велком.. =) Обращайтесь к специалистам, которые смогут предоставить Вам официальный документ и доведут дело до завершения.. =) А то пытаетесь здесь получить нахаляву, и ещё обижаетесь, когда не торопятся помогать.. =) Мне, например, абсолютно не нужно, чтобы меня моими же советами попрекали, после корявого их воплощения в жизнь.. =) 4. На этом форуме новичком являетесь Вы, интеЛЛектуальный Вы наш, и не Вам указывать что делать местным форумчанам.. =) Тем более, что тема раскрыта полностью, если опираться на её название: "Помогите! Нормы освещённости в классе начальной школы".. |
|
![]() |
![]() |