![]() |
|
Источники света Источники света: традиционные лампы, газоразрядные источники света, светодиоды. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
ass
Вес репутации: 844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно дико извиняюсь...
Но зачем выдумывать велосипед? Есть качественные галогенки. За 2 года работы у меня вышло из строя 2 шт из 30 шт. Все они часто включаются и выключаются... Ну это как бы для информации... Теперь по поводу КЛЛ : ЕСТЕСТВЕННО ОНИ БУДУТ ВЫХОДИТЬ ИЗ СТРОЯ!!! Здесь нет секретов, лампа работает в крайне фиговом режиме. Соотношение диаметра трубки и её длинны делает условия разряда крайне нестабильными, тепловой режим ужасен, а места для электродов и эмиссионного вещества совсем мало... Добавим к этому ущербное ЭПРА и получим спички... Светодиодные лампочки: Китайцы сейчас делают под любой цоколь! Только у меня встречный вопрос - а зачем Вам цоколь? Вы все равно "цоколь" сажаете к проводке на ваги... Так что впринципе можно такие лампочки делать самим и продавать за неразумные деньги =).
Институт: МЭИ Кафедра: Светотехника и источники света Направление: Источники света и ПРА Тема диплома: Исследование параметров и характеристик цветных металлогалогенных ламп Руководитель: Елисеев Н.П. |
![]() |
![]() |