|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2012, 13:01 | #1 |
Ученик
Вес репутации: 0 |
Новое производство светильников. Ищем проектировщиков
Здравствуйте!
В моем городе есть завод выпускающий светильники. Было закуплено оборудование для корпусирования светодиодов. Кристаллы и корпуса планируется закупать. От меня требуется организация производства на этом оборудовании. Почему я? Потому, что в нашем маленьком городке больше некому (менее 200 тыщ жителей и более 1000 км от МСК). Для этого я хотел здесь найти людей, которые помогут мне в запуске оборудования. Понятно, что на постоянную работу к нам никто ехать не захочет, но дистанционное взаимодействие и командировки никто же не отменял. Если требуется, то могу дать перечень оборудования. Дополнительно требуется выполнять светотехническое проектирование и светодизайн на объектах, а так же проектирование новых светильников. В этих областях мне нужны партнеры для передачи этих работ на субподряд. Формы сотрудничества могут быть любыми и обговариваются индивидуально. Можно писать мне на почту pasha(at)almet.ru |