|
Осветительное оборудование. Предложения по осветительному оборудованию. Поставки светотехники, купля-продажа. Поиск осветительного оборудования, поиск поставщиков. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2012, 21:23 | #18 | |
Новичок
Вес репутации: 0 |
Ответ: Посоветуйте светодиодную ленту
Цитата:
Я дизайнер-архитектор и специалист в своей области. В областях смежных с моей профессией, таких как проектирование инженерных систем: вентиляции, кондиционирования, отопления, водопровода и канализации, электрики и т.д. я тоже ориентируюсь достаточно хорошо, но все таки хуже чем специалисты узкой направленности, специализирующиеся именно на этих специальностях. Разработки этих систем я доверяю специалистам которые работают со мной в команде. Я не являюсь специалистом по электросетям и не притендую на это. 1 вопрос. Мы разработали специальные линейные, светильники, закрытые светопрозрачным пластиком, в них мы устанавливаем ленту. К ней всегда и в любой точке можно организовать доступ. 2 вопрос. Пока у нас ничего не требовало замены, кроме трансформаторов. Но если такое случится, то заменить участок ленты я думаю можно любой такойже по вольтажу лентой, похожего спектора свечения. А вот как быть с тем что этот кусочек будет немного поярче чем основная масса, правда вопрос. Но этот вопрос касается не только того случая когда лентами организован основной свет. Даже если это просто доп. подсветка все равно это не красиво..Может дадите совет?=) |
|