![]() |
|
Светотехника Технические вопросы и аспекты светотехники. Осветительное оборудование, лампы, дроссели, ПРА, ИЗУ, нормы освещения, методики освещения и другие светотехнические вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20 | ||
Мастер
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу прощения, что так поздно присоединился к дискуссии, но тем не менее, разрешите и мне поумничать
![]() Лично у меня слово "медиафасад" прежде всего ассоциируется с чем-то типа этого [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. И даже статья на википедии, хоть и писаная явно о диодах, все же начинается с того, что это "органично встроенный в архитектурный облик здания экран или дисплей произвольного размера и формы". А то, что обсуждается здесь, на мой взгляд, называется "светодиодный экран, размещенный на фасаде здания, иногда к месту". Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Скорости DMX хватает. Если ограничиваться стандартным протоколом, получается почти 50 кадров в секунду, для траксоновского варианта будет 10-12 к/с. Другое дело, что в стандартном DMX помещается 170 пикселей (это меньше, чем в матрице 16х16)... Я вообще не особо слежу за этим направлением, но складывается впечатление, что протокол сейчас чуть ли не у каждой микросхемы свой... Просто выпускается микруха, управляющая пикселом, и к ней конвертер хоть из Ethernet, хоть из композитного видео, и вперед. |
||
![]() |
![]() |