Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика  

Вернуться   Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика > Светотехника, светодизайн и коммерция > Светодизайн.

Светодизайн. Всё, что связано со светодизайном. Проекты освещения, Дизайн-проекты... Методики работы со светом в Photoshop, 3D Studio Max, Lightscape. Эстетическая сторона светового дизайна

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 08:36   #11
Andrej
Профи

Вес репутации: 67
Andrej знающий форумчанин
По умолчанию Ответ: выкладываем визуализации архитектурного освещения

Спасибо!!! Спасибо всем! Да пожалуй еще много недоработок и брашки нужно пониже (как это я не заметил) текстуры воды ,травы (Ну эт ранняя работа, нестал ничего переделывать), Мыслю не об этом. Что не нравится ,Небо?! Контрастно?! Да пожалуй, чего-то не хватает, а не хватает наверно воздуха, ведь в реальности именно воздух делает картинку мягче, свет города который отражается от воды, дорог, зданий и т.д. все это впитывает воздух и делает некоторую замыленость, а ночное небо на самом деле чёрное там только 4-5% синего ,т.е. R-0;G-0;B-4(5-6), Да и эти 4-5% это воздух, отражение света, собственно эти % и не позволяют крышам домов сливаться с небом......я извиняюсь, это лично моё мнение (как говорится мысли вслух) возможно я ошибаюсь.
Andrej вне форума   Ответить с цитированием