|
Курилка Свободное общение на отвлеченные темы. Флейм. Раздел модерируется. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2014, 13:46 | #1 |
Знаток
Вес репутации: 135 |
Клуб выпускников кафедры Светотехники МЭИ
Привет всем!
Есть идея создать клуб выпускников кафедры Светотехники МЭИ. Пока только идея, цели и задачи не сформулированы. Кафедра поддерживает, готова помогать в сборе информации о выпускниках, готова предоставить помещение для общего сбора инициативной группы. Я вчера была там. Сделали отличный ремонт, прекрасный конфенерц-зал, человек 20-30 легко могут разместиться. В первую очередь мы решили собрать списки выпускников и определить человек 5-10 тех, кто готов принять активное участие на этапе формирования клуба. У меня есть список выпускников двух групп (5 и 9, потом соответственно 4 и 6) начиная с 2000 года, это более 500 человек. Есть контакт ЭТ-5-90. С более ранними курсами сложнее, но Снетков В.Ю. обещал проверить свои контакты, у него тоже много. Если кто-то готов помочь и выступить представителем своего года выпуска или своей группы, чтобы собрать своих, пожалуйста, напишите мне на abc-kav@rambler.ru. Есть группа в FB (Клуб выпускников кафедры Светотехники МЭИ) для оперативного обмена информацией, вступайте. Но больше всего нужны инициативные люди, готовые потратить силы и время на организацию, постановку целей и задач и т.д. Кому и зачем все это нужно - идей много, можно посмотреть чем занимаются другие клубы выпускников разных ВУЗов. Прошу максимально распространить эту информацию среди знакомых выпускников и просто светотехнических компаний, в которых могут работать незнакомые выпускники. С уважением, Кистенева Анна ЭТ-5-95