|
Услуги, Работа Поиск и предложение работы и услуг. Резюме, вакансии. Предложения фрилансеров. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.04.2016, 09:28 | #1 |
Ученик
Вес репутации: 0 |
Разработка электроники для управления светом
Ищу работу по разработке электронных устройств .
Могу разработать электронные устройства от макета до серийного производства. Выгодные предложения для небольших проектов. Возможно заключение договора. Опыт разработки более 20 лет. Опыт удаленного сотрудничества. Отлично знаю микроконтроллеры фирмы Microchip . Программирование на С и ASM Трассировка печатных плат. Территориально нахожусь в г. Ставрополь. Более подробно обо мне на моем сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Короткий обзор выполненных проектов. Автоматизированная система управления уличным освещением АСУНО [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . Можно заценить работу и интерфейс управления [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] (test test логин и пароль для доступа). Можем сделать систему мониторинга и управления под ваши требования. интерактивная подсветка ударной установки с управлением световыми приборами по ДМХ512, с возможностью трансляции кодов МИДИ от триггеров. Управление световыми приборами по ДМХ512 от МИДИ клавиатуры. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Управление холодным неоном на костюме танцора 32 канала примерно как здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |